DISSE JEOVÁ DEUS: "Eu sou Jeová.Eu costumava aparecer a Abraão, a Isaque e a Jacó como Deus Todo-Poderoso,mas com respeito ao meu nome, Jeová,não me dei a conhecer a eles".Êxodo 6:1-30

segunda-feira, 7 de novembro de 2011

Intermunicipal: Valente vence Itamaraju e Santaluz perde de virada para Ibicaraí

(sel.valente)
As seleções representantes da região sisaleira, Valente e Santaluz foram até o sul da Bahia neste domingo,6, para enfrentarem duas pedreiras pelo intermunicipal, na partida de ida pelas quartas de final. A seleção valentense se deu melhor e venceu a forte equipe de Itamaraju por 1 a 0, gol marcado por Tony Galego, aos 21 minutos do primeiro tempo. A seleção valentense vai decidir a vaga para as semi finais em casa, no próximo domingo, 13, no Estádio Evandro Mota, um empate basta para a seleção treinada por Zé Gambirra passar para as semi-finais.

Valente alcança a incrivel marca de sete vitórias jogando longe dos seus dominios e apenas um derrota.

Em Ibicaraí a seleção de Santaluz não tomou conhecimento da motivação da torcida, partiu para cima e logo nos primeiros minutos Marcelo, artilheiro do campeonato fez 1 a 0. Mas a defesa não suportou a pressão da seleção local e sofreu a virada com gols de Rafael e Nido ambos no primeiro tempo.

A situação é complicada, mas não é motivo para desespero. Qualquer placar por um gol de diferença a decisão será nos penaltis, dois gols acima classifica Santaluz. Para Ibicaraí um empate basta para seguir em frente na competição.