A BIBLIA É A PALAVRA DO DEUS VIVO JEOVÁ.

DISSE JEOVÁ DEUS: "Eu sou Jeová.Eu costumava aparecer a Abraão, a Isaque e a Jacó como Deus Todo-Poderoso,mas com respeito ao meu nome, Jeová,não me dei a conhecer a eles".Êxodo 6:1-30

domingo, 17 de novembro de 2013

Bahia faz 1 a 0 no Náutico, volta a vencer após sete jogos e deixa a degola

O Bahia tinha na noite deste domingo, na Arena Pernambuco, uma chance de ouro para enfim acabar com o jejum de sete jogos sem vitórias no Campeonato Brasileiro e deixar a zona de rebaixamento. E o time tricolor soube aproveitá-la. Apesar das dificuldades, venceu o já rebaixado Náutico por 1 a 0 – com um gol de Fernandão já aos 36min da segunda etapa – e respirou na competição nacional.

O 14º gol do artilheiro Fernandão na Série A acabou também com o jejum de três partidas sem balançar as redes adversárias. O último gol tricolor havia sido marcado em outubro, no empate de 1 a 1 com o Atlético-PR, com Obina.

Com o resultado, o Bahia subiu para os 42 pontos, assumiu o 16º lugar e deixou o Coritiba na zona de rebaixamento. O Náutico, por sua vez, continua com 17 pontos e segue com a pior campanha da história dos pontos corridos – ao lado do América-RN, em 2007.

Com gols de Dinei e Maxi, Vitória vence Santos no Barradão

O Vitória derrotou o time do Santos por 2 a 0, na tarde deste domingo, 17, no estádio do Barradão, em Salvador, em jogo válido pela 35ª rodada do Campeonato Brasileiro, e matem vivo o sonho de disputar a Libertadores de 2014. Faltando três rodadas para o término da competição, o Leão subiu uma posição na tabela e encostou no grupo dos quatro primeiros colocados, que garantem vaga no torneio continental.

Apostando nas jogadas em velocidade e na marcação da saída de bola do time adversário, o Leão criou boas oportunidades na primeira etapa da partida e, mais objetivo, conseguiu o primeiro gol com o atacante Dinei. Na etapa final, se aproveitando do nervosismo do time adversário, o rubro-negro sacramentou o triunfo com o belo gol marcado pelo atacante argentino Maxi Biancucchi.

Com a vitória, a 15ª no Brasileirão, o rubro-negro foi aos 54 pontos e subiu para a sexta posição, ficando a três pontos do Grêmio, quarto colocado. A equipe do Santos, que caiu da nona para a décima colocação com a 11ª derrota no Brasileiro, permanece com 48 pontos, mais distante do G4.

Na próxima rodada, a antepenúltima do campeonato, o Leão joga fora de casa contra o Criciúma. O jogo será no Heriberto Hülse, no próximo sábado, 23, às 18:30 (horário de Salvador). Já o time do Santos enfrentará a equipe do Fluminense. A partida será no domingo, 24, às 17:00 (horário de Brasília), no estádio do Prudentão, na cidade de e Presidente Prudente (SP).