A BIBLIA É A PALAVRA DO DEUS VIVO JEOVÁ.

DISSE JEOVÁ DEUS: "Eu sou Jeová.Eu costumava aparecer a Abraão, a Isaque e a Jacó como Deus Todo-Poderoso,mas com respeito ao meu nome, Jeová,não me dei a conhecer a eles".Êxodo 6:1-30

domingo, 2 de junho de 2013

Bahia segura Inter e vence primeira no Brasileirão

Aguerrido, o Bahia resistiu à pressão do Internacional na noite deste domingo, 2, em Caxias do Sul, e chegou à sua primeira vitória na Série A do Campeonato Brasileiro. Triunfo heroico por 2 a 1. Com o resultado, o tricolor, agora com quatro pontos ganhos, saltou para a décima posição na tabela de classificação, sua melhor colocação desde quando retornara à divisão de elite, em 2011. Contrariando as previsões, o tricolor não esperou pelo Internacional e tomou a iniciativa logo no início da partida no Estádio Centenário: com um chutaço de fora da área, Ryder abriu o placar aos nove minutos. No segundo tempo, o Inter assumiu uma postura mais ofensiva e sufocou o time baiano. Mas o Bahia seguiu firme e chegou ao segundo tento: Fernandão estufou as redes de Muriel, aos 16 minutos. Forlán diminiu ainda aos 19 minutos, mas o Colorado parou em Marcelo Lomba e não conseguiu chegar à igualdade no escore. O próximo jogo do Esquadrão na Série A será na próxima quarta-feira, 5, contra o Botafogo, no Estádio Batistão - a Arena Fonte Nova e o Estádio de Pituaçu já foram entregues à Fifa. Já o Colorado jogará contra a Portuguesa, às 19h30 da mesma quarta-feira, no Canindé.FONTE:ATARDE