RADIOS NET:MELHOR PLATAFORMA DE RÁDIOS

A BIBLIA É A PALAVRA DO DEUS VIVO JEOVÁ.

DISSE JEOVÁ DEUS: "Eu sou Jeová.Eu costumava aparecer a Abraão, a Isaque e a Jacó como Deus Todo-Poderoso,mas com respeito ao meu nome, Jeová,não me dei a conhecer a eles".Êxodo 6:1-30

quarta-feira, 5 de dezembro de 2012

Sub-20: Vitória perde do Grêmio, mas garante vaga na final da Copa do Brasil e na Libertadores

O Vitória perdeu para o Grêmio nesta quarta-feira (5) em Porto Alegre mas garantiu a classificação para a final da Copa do Brasil Sub-20. Depois de vencer o time gaúcho por 1 a 0 no jogo de ida, o Leão perdeu por 2 a 1, mas garantiu a vaga por ter feito um gol fora de casa. Na final da competição brasileira, o time também já garantiu vaga para a Libertadores da categoria. O Grêmio abriu o placar cedo. Logo aos 3 minutos de jogo, o zagueiro Gerson cabeceou para as redes depois de cobrança de escanteio e deixou o time gaúcho na frente. No segundo tempo, o Vitória pressionava pelo empate e chegou a mandar uma bola na trave. Mas os dois gols seguintes saíram já no final da partida. Aos 43 minutos, Lucas Coelho marcou o gol que classificaria o Grêmio para a final. Mas a reação rubro-negra veio logo em seguida. Aos 45 minutos, Agdon cabeceou depois de bola levantada na área e garantiu a vaga para o Vitória. Com a soma dos dois resultados, os times ficaram em um empate em 2 a 2, mas gol fora de casa é desempate e o Leão agora vai para a final, quando enfrenta o Atlético-MG. O Galo eliminou ontem o Bahia depois de empate em 1 a 1 em Pituaçu, depois de ganhar em Minas Gerais por 2 a 0.