A BIBLIA É A PALAVRA DO DEUS VIVO JEOVÁ.

DISSE JEOVÁ DEUS: "Eu sou Jeová.Eu costumava aparecer a Abraão, a Isaque e a Jacó como Deus Todo-Poderoso,mas com respeito ao meu nome, Jeová,não me dei a conhecer a eles".Êxodo 6:1-30

domingo, 1 de julho de 2012

Vitória vence Avaí e sela presença no G-4

Um placar imprevisível, dado os rumos da partida, mas excelente para o rubro-negro baiano. Com dois gols no segundo tempo, o Vitória mostrou que não se abateu com a última derrota, quando permitiu uma virada fora de casa vencendo por 3 a 0, e selou a sua presença no G-4 da Série B, na tarde de sábado, 30. Com o placar de 2 a 0, por meio dos gols de Pedro Ken e Mineiro, o Vitória chega aos 16 pontos e se distancia da quinta colocação, ocupada pelo São Caetano, que tem 12 pontos. Com a derrota, o Avaí caiu para nona posição, com 11 pontos. O Leão, que jogou no Barradão, volta à campo no próximo sábado, 7, quando enfrentará a equipe do ABC, às 16h20, no Estádio Frasqueirão, em Natal. Primeiro tempo - O jogo foi marcado pelo protagonismo parcial de ambas as equipes, nos primeiros 35 minutos, e pela performance apática dos jogadores no tempo restante. O torcedor do Leão pôde ver, nos primeiros momentos da partida, um Vitória motivado e com um ataque explosivo. Logo aos seis minutos, por exemplo, Neto Baiano já testava o goleiro do Avaí, sob a angulação de Marquinhos. Diego precisou de 'ginga' para fazer a primeira defesa do jogo. Não demorou muito para o Nino Paraíba também assustar o time adversário. Após jogada individual, aos 10 minutos, o jogador driblou os zagueiros e chutou para o gol , mas a bola foi para fora. O Leão continuou pressionando, quando o Avaí mostrou que o jogo não seria tão fácil como parecia. Em falha da zaga do Leão, aos 21 minutos, Cássio quase abriu o placar para o Avaí de cara o goleiro. Por sorte, a bola foi para fora. No minuto seguinte, em jogada individual, foi a vez de Acosta assustar o goleiro do Leão, mas também acabou chutando para fora. Após tantos lances de risco, o que restou foi apatia de ambos os times. A partir dos 35 minutos de jogo, Vitória e Avaí criaram poucas oportunidades de gol. A partida acabou como começou: 0 a 0. Segunda etapa - Assim como no primeiro tempo, o Vitória começou melhor a partida. Logo aos dois minutos, por exemplo, Diego salvou o Avaí, após Leandro Silva quase fazer gol contra, sob a pressão do Leão. Marco Aurélio, que entrou no segundo tempo, chegou assustando o Avaí, e aos 10 minutos, foi impedido de cara com o goleiro, em clara chance de gol. A pressão do Leão não demorou muito para esfriar. Aos 26 minutos, por exemplo, Uellinton afastou perigo após escanteio perigoso do Avaí. Quando o time catarinense começou a ensaiar lances de risco, Pedro Ken pegou sobra de Neto Baiano, aos 29 minutos, e abriu o placar no Barradão. O placar favorável ao time baiano, entretanto, não paralisou a equipe rival. O Avaí começou a pressionar e, como é de se esperar de um time que está perdendo, correu atrás do empate. Em muitos lances, o goleiro Douglas foi decisivo para que isso não ocorresse. Mesmo sob pressão, o Vitória mostrou sua força dentro de casa, onde permanece invicto em 2012. Aos 44 minutos, em jogada individual, Mineiro aproveitou a falha da zaga do Avaí e selou o placar para no Estádio Barradão: 2 a 0 para o rubro-negro.FONTE:ATARDE