RADIOS NET:MELHOR PLATAFORMA DE RÁDIOS

A BIBLIA É A PALAVRA DO DEUS VIVO JEOVÁ.

DISSE JEOVÁ DEUS: "Eu sou Jeová.Eu costumava aparecer a Abraão, a Isaque e a Jacó como Deus Todo-Poderoso,mas com respeito ao meu nome, Jeová,não me dei a conhecer a eles".Êxodo 6:1-30

domingo, 2 de setembro de 2012

Bahia volta vencer em casa depois de dois meses e interrompe série invicta do São Paulo

Enfim a alegria voltou para a torcida que manda nas arquibancadas de Pituaçu. Depois de 77 dias sem triunfos em seus domínios, o Bahia recebeu o São Paulo na tarde deste domingo (2) e, de uniforme novo, venceu o Tricolor Paulista por 1 a 0 no jogo válido pela 21ª rodada da Série A. O único gol da partida saiu dos pés do jovem Gabriel e valeu ao Esquadrão a arrancada para um possível embalo na competição e a festa para os mais de 25 mil torcedores presentes no estádio. Agora 23. Esta é a pontuação do Bahia ao final desta rodada. O time saiu de campo em 15º, uma posição acima de onde começou a rodada, mas precisa esperar a conclusão de outros jogos para saber seu real posicionamento. Com os mesmos 34 pontos, o São Paulo segue na perseguição ao G-4, mas agora alguns pontos mais longe de conseguir entrar no grupo da ponta. O Bahia permanece em Salvador para o seu compromisso na próxima rodada. A parada será dura, já que o Tricolor vai enfrentar o líder do campeonato na 22ª rodada. A partida contra o Atlético Mineiro acontece na quarta-feira (5), a partir das 19h30, em Pituaçu. Na partida entre os dois times pelo primeiro turno, empate em 1 a 1 no Independência, em Minas Gerais. O São Paulo tem duelo contra o Internacional, também na quarta, à partir das 22h, no Morumbi. O duelo começou bem movimentado em Pituaçu. Os donos da casa saíram para o jogo primeiro e o primeiro tempo teve boas chances dos dois lados. Mesmo sem ter mais posse de bola, o São Paulo foi quem conseguiu chegar com mais perigo, mas graças às boas defesas de Marcelo Lomba o visitantes não abriram o placar. A primeira vez que o goleiro tricolor foi exigido aconteceu logo aos 4', na bomba mandada por Cícero que parou na espalmada do arqueiro do Bahia. Cícero foi uma das principais armas sãopaulinas no primeiro tempo, e aos 14' mais uma vez deu um susto. Ele recebeu bom passe de Lucas, mandou o chute da entrada da área e Lomba desviou. Aos 27' foi a vez de Jadson colocar Lomba pra trabalhar. No vacilo da zaga baiana na saída de bola, ele roubou, partiu pra área e mandou o chute para boa defesa de Marcelo Lomba. Pelo lado do Bahia, Souza esteve sempre presente para as finalizações na área, mas faltou mira ao atacante, que teve as melhores chances no lance aéreo. Em um deles, aos 34', o Caveirão chegou atrasado para completar o escanteio cobrado por Gabriel, e por pouco não encheu a rede, o que não aconteceu durante toda a primeira etapa. O confronto seguiui aberto no segundo tempo, mas desta vez os donos da casa conseguiram mostrar superioridade. Com mais posse e melhor toque de bola, o Bahia já começou criando boa chance e já na marca dos dois minutos Fahel arrancou pelo meio, chegou chutando na área, mas colocou pouca força no chute defendido por Rogério Ceni. O susto para o goleiro do São Paulo foi maior na bomba lançada por Helder, que Ceni defendeu no susto. A pressão do Esquadrão seguiu até que o time conseguiu abrir o placar. Oportunista, Gabriel se aproveitou do vacilo da defesa são paulina na saída de bola, roubou e, aos 25', mandou o chute colocado, sem chance para Rogério Ceni. Antes de esfriar o jogo e se preocupar mais em segurar o rival, o Tricolor quase ampliou com Souza, que cabeceou na pequena área depois do lançamento, e obrigou o goleiro do São Paulo a se esticar todo para impedir o empate.