RADIOS NET:MELHOR PLATAFORMA DE RÁDIOS

A BIBLIA É A PALAVRA DO DEUS VIVO JEOVÁ.

DISSE JEOVÁ DEUS: "Eu sou Jeová.Eu costumava aparecer a Abraão, a Isaque e a Jacó como Deus Todo-Poderoso,mas com respeito ao meu nome, Jeová,não me dei a conhecer a eles".Êxodo 6:1-30

segunda-feira, 30 de outubro de 2023

Intermunicipal – Quijingue garante vaga na semifinal ao empatar com Itapetinga em 3 a 3

A seleção de Quijingue segue firme em busca do bi-campeonato do Intermunicipal após empatar com Itapetinga na tarde deste domingo, 29, em 3 a 3. O empate favoreceu a Quijingue porque no domingo passado, 22, venceu o jogo de ida por 1 a 0.

O jogo

A chuva de gols aconteceu numa tarde ensolarada, muito calor e o primeiro gol foi muito rápido feito relâmpago para os donos da casa. Aos 50 segundos o lateral esquerdo Rogério recebeu uma bola próximo ao circulo do meio de campo e lançou para Gabriel que ganhou da marcação na velocidade pela ponta esquerda, entrou na grande área e soltou a bomba de canhota sem chances para Alisson.

Gabriel abre o placar aos 50 segundos

Quijingue ampliou o placar aos 12 minutos. Falta próximo a linha lateral esquerda, Robinho cruzou na área e Preá livre cabeceou para o fundo, a defesa só ficou olhando a bola entrar, tendo parado no lance esperando que fosse marcado impedimento que não existiu, já que Preá surgiu muito rápido de trás da marcação.

Preá apareceu livre pra marcar o segundo de Quijingue

A seleção visitante teve um penalti a seu favor aos 25 minutos, o atacante entrou na grande área depois de passar entre dois marcadores e foi derrubado pelo zagueiro Tiago. Lucas Pinho camisa 6 partiu para cobrança e bateu no canto direito, o goleiro André saltou para o lado oposto e a seleção de Itapetinga diminuiu a vantagem.Fonte:Calila Noticias