A BIBLIA É A PALAVRA DO DEUS VIVO JEOVÁ.

DISSE JEOVÁ DEUS: "Eu sou Jeová.Eu costumava aparecer a Abraão, a Isaque e a Jacó como Deus Todo-Poderoso,mas com respeito ao meu nome, Jeová,não me dei a conhecer a eles".Êxodo 6:1-30

domingo, 22 de setembro de 2013

Botafogo leva virada do Bahia no final e vê Cruzeiro aumentar vantagem na ponta

O Botafogo fez uma apresentação ruim e perdeu de virada para o Bahia por 2 a 1 na tarde deste domingo, no Maracanã. O resultado irritou a torcida, que deixou o estádio antes do final e vaiou a atuação alvinegra. O Cruzeiro, que apenas empatou sem gols com o Corinthians no mesmo horário, no Pacaembu, aumentou a vantagem na liderança para oito pontos. Seedorf, muito apático, foi substituído no intervalo do jogo.
Os gols da partida foram marcados pelo lateral Edílson, em cobrança de falta de longe que contou com falha do goleiro Marcelo Lomba, na primeira etapa. No segundo tempo, o time da casa teve várias chances de garantir a vitória, mas foi displicente. O Bahia se aproveitou, foi para cima e conseguiu a virada. Fernandão, aos 36 min, e Obina, aos 40min, ambos após cobranças de falta, viraram o jogo.