RADIOS NET:MELHOR PLATAFORMA DE RÁDIOS

A BIBLIA É A PALAVRA DO DEUS VIVO JEOVÁ.

DISSE JEOVÁ DEUS: "Meu espírito não terá tolerância com o homem indefinidamente, pois ele é apenas carne.Portanto, seus dias somarão 120 anos."Gênesis 6:1-22

domingo, 21 de outubro de 2012

Em dia de casa cheia, Vitória perde para o Atlético-PR e agora é terceiro na Série B

Um Furacão acabou com a alegria do Vitória na tarde deste sábado (20). Empolgada com a proximidade do acesso, a torcida compareceu em peso ao Barradão e apoiou a equipe comandada pelo técnico Paulo Carpegiani. Depois de um primeiro tempo equilibrado, o futebol do Leão sumiu e o Atlético-PR teve tranquilidade para vencer a partida por 2 a 0, mesmo com um jogador a menos durante grande parte do segundo tempo. Elias, ex-Bahia, e Marcão, ex-Ipitanga, marcaram os gols do confronto. O resultado manteve o Vitória na terceira posição da Segundona, com 63 pontos. O Goiás havia assumido o segundo lugar na noite de sexta, depois de bater o Avaí por 4 a 1. Já o time paranaense voltou a figurar entre os quatro melhores da Série B depois de seis rodadas fora. Com 58 pontos, o Atlético-PR deixou o São Caetano, que tem 57, para trás. O Criciúma, com 65, segue na ponta do campeonato. Pensando em confirmar o acesso à elite e ainda sonhando com o primeiro título nacional da sua história, o Vitória volta a campo na terça-feira (23). O adversário será o CRB e a partida acontecerá no estádio Rei Pelé, em Maceió. A bola vai rolar às 19h30. No mesmo dia, o Furacão vai medir forças contra o Guarani, às 15h, no Ecostádio. Tricolor fica no empate com o Corinthians no Pacaembu e vantagem para Z-4 diminui: Não foi o resultado que o time verdadeiramente precisava, a vitória não veio e o Bahia acabou perdendo frente para o perigo do rebaixamento. Diante do Corinthians, no Pacaembu, os comandados de Jorginho ficaram no empate em 1 a 1 no duelo realizado na noite deste sábado (20) e somaram mais um ponto na tabela. No jogo válido pela 32ª rodada, Douglas abriu o placar cobrando penalidade e Fahel fez o gol do empate ainda no primeiro tempo.