A BIBLIA É A PALAVRA DO DEUS VIVO JEOVÁ.

DISSE JEOVÁ DEUS: "Meu espírito não terá tolerância com o homem indefinidamente, pois ele é apenas carne.Portanto, seus dias somarão 120 anos."Gênesis 6:1-22

domingo, 14 de outubro de 2012

Bahia é derrotado pelo Coritiba e encosta na zona do rebaixamento

Um vizinho indesejado volta a atormentar a vida do Esquadrão na tabela. O time não conseguiu segurar a boa fase do Coritiba, foi derrotado por 2 a 1 e termina a rodada à beira da zona do rebaixamento. A partida na tarde deste domingo (14), no Couto Pereira, valeu pela 30ª rodada da Série A. Os gols do Coxa foram marcados por Luccas e Deivid e Alysson fez o do Bahia, quando empatou o jogo no primeiro tempo. Equipe do Fazendão chega ao terceiro jogo consecutivo sem vencer no campeonato. O mal não foi maior pois o Sport perdeu e não diminui a vantagem do Tricolor para a zona da degola. Com 35 pontos, o Bahia continua a oito pontos do Z-4, mas agora na 16ª colocação, última antes do grupo da morte. Para o Coritiba os três pontos somados levaram o clube à 12ª posição, com 38. Pela frente, o Tricolor terá o confronto com o desesperado Palmeiras, que vive a agonia da zona do rebaixamento. Valendo pela 31ª rodada, os times se enfrentam em Pituaçu, na quarta-feira (17), às 19h30. O Coritiba tem compromisso diante do Náutico, no mesmo dia e horário, novamente no Couto Pereira. Bola rolando: Equilíbrio e jogo aberto na primeira etapa de jogo no Couto Pereita. Os dois times no ataque partiram para o ataque e mesmo o Tricolor, na posição de visitante, não esperou pelo Coxa e saiu para o embate. Quem conseguiu marcar primeiro foram os donos da casa, com 11 minutos de duelo, Luccas levou a melhor no cruzamento para a área do Bahia, subiu mais que a marcação e cabeceou da marca do pênalti para marcar. O Esquadrão não deixou o rival muito tempo em vantagem e conseguiu empatar logo depois, comprovando o equilíbrio do jogo. Aos 14', Neto levantou para a área e Alysson desviou de cabeça para deixar tudo igual. As investidas do Coxa continuaram depois do empate e aos 19' o time não voltou a ficar na frente graças a uma grande defesa de Marcelo Lomba, que salvou depois do chute de Deivid, que ficou com a sobra de cara com o gol. O Bahia chegou a ser mais ofensivo que os donos da casa na segunda metade do primeiro tempo, mas a etapa finalizou com a igualdade. Diferente do equilíbrio do primeiro tempo, na segunda etapa a iniciativa de ataque ficou mais pelo lado do Coritiba. Apesar do começo truncado, os donos da casa foram atrás da vantagem e iniciaram a pressão. Mais uma vez, como no primeiro tempo, Lomba voltou a fazer a diferença em mais uma bela defesa. Desta vez o goleiro parou o tiro de Júnior Urso, que passou pela marcação na entrada da área, invadiu e investiu contra o gol do Bahia. A pressão do Coxa seguiu e o Bahia se viu obrigado a dedicar as forças na marcação, diminuindo o poder ofensivo e as chegadas na area do rival, o que aconteceu pouco durante todo o segundo tempo. Mesmo com o recuo, o time não conseguiu impedir que o mandante voltasse à vantagem. O gol que seria o da vitória do Coritiba saiu aos 27'. Deivid subiu para cabecear sem marcação no centro da área, depois do lançamento de Gil, e não perdoou. Os donos da casa seguiram criando mais e pressionando, mas o placar não mudou até o apito final.FONTE:CORREIO DA BAHIA