A BIBLIA É A PALAVRA DO DEUS VIVO JEOVÁ.

DISSE JEOVÁ DEUS: "Eu sou Jeová.Eu costumava aparecer a Abraão, a Isaque e a Jacó como Deus Todo-Poderoso,mas com respeito ao meu nome, Jeová,não me dei a conhecer a eles".Êxodo 6:1-30

sábado, 18 de agosto de 2012

Vitória bate o Joinville e dorme líder da Série B

O Criciúma que se vire, ganhe do Atlético-PR no interior do Paraná e conquiste o direito de reassumir a ponta da tabela da Série B do Campeonato Brasileiro, porque, conforme ilustra a euforia do torcedor do Vitória pelas ruas de Salvador, é o rubro-negro baiano o novo dono da primeira colocação do torneio. O Leão chegou ao topo da tabela após triunfar, nesta sexta-feira, 17, num Barradão encharcado pela chuva e frequentado por quase 15 mil torcedores, por 2 a 1 sobre o Joinville, resultado que o levou aos 41 pontos ganhos, dois a mais que o Tigre de Santa Catarina, que cumpre o jogo da 18ª rodada somente a partir das 16h20 deste sábado, 18, fora de casa, contra o Furacão. Em jogo com atuações distintas nos dois tempos, o Vitória, soberano na primeira etapa, saiu na frente com William, aos 13 minutos, e com Élton, então o estreante da noite no Barradão, aos 30. Após jogada isolada de ataque, o JEC teve um pênalti a seu favor e, ainda no final do primeiro tempo, diminuiu o placar - gol de Ricardinho. No segundo tempo, apesar de com a vantagem de atuar com um jogador a mais que o time visitante - Pedro Paulo fora expulso ainda no primeiro tempo -, o Vitória deixou o seu bom futebol no vestiário e se dedicou à tarefa de se defender para evitar uma tragédia no Barradão. Valente, o Joinville foi para cima e encurralou o Leão em seu campo de defesa, mas não criou jogadas que pudessem resultar em novo vazamento na meta de Deola, que esteve seguro no gol rubro-negro. Para fechar o primeiro turno, em partida válida pela 19ª rodada, o Vitória volta a campo às 21h da próxima sexta-feira, 24, no Estádio Presidente Vargas, contra o Ceará; o JEC recebe o Goiás na Arena Joinville, no sábado, 25, às 16h20. Centroavantes oportunistas - A escalação do Vitória para começar o primeiro tempo de jogo no Barradão teve uma surpresa: Paulo César Carpegiani lançou mão de Élton em lugar de Tartá, que era tido como o mais cotado para substituir o lesionado Leílson, segundo evidenciaram testes promovidos pelo próprio treinador durante a semana de treinos.FONTE:ATARDE