A BIBLIA É A PALAVRA DO DEUS VIVO JEOVÁ.

DISSE JEOVÁ DEUS: "Meu espírito não terá tolerância com o homem indefinidamente, pois ele é apenas carne.Portanto, seus dias somarão 120 anos."Gênesis 6:1-22

quinta-feira, 17 de maio de 2012

Em festival de gols perdidos, Vitória e Coritiba não saem do zero no Barradão

A chegada de Paulo César Carpegiani, ao menos para o primeiro jogo, ainda não surtiu efeito para o Vitória. Claro, o treinador ainda não sentou no banco e não teve tempo de comandar (e avaliar) a equipe, mas foi o responsável pela escalação e também por dar orientações aos jogadores no intervalo. Será ele a conduzir o time na próxima quarta (22), no Couto Pereira, em Curitiba, depois do 0 a 0 desta quarta-feira. No jogo, as duas equipesperderam muitos gols. A partida, que foi muito igual, poderia ter acabado com um empate de muitos gols. Para o Vitória, melhor que não tenha sido assim. Agora, o Leão precisa apenas empatar com gols para se classificar às semifinais da Copa do Brasil. Falta acertar a pontaria e corrigir erros defensivos.
No primeiro tempo, Vitória e Coritiba não fizeram uma partida digna de entrar nos anais da história. Longe disso. Nos primeiros minutos, o Leão teve duas chances, com Tartá e Rodrigo, mas foi só. Depois, o Coxa cresceu no jogo e criou as melhores chances, duas vezes com Everton Ribeiro. Se no primeiro tempo faltaram chances, no segundo elas sobraram. Depois das orientação de Carpegiani nos vestiários, o Vitória começou a jogar um pouco mais solto e deu início a um festival de gols perdidos pelos dois lados. No Vitória, o principal esbanjão foi Neto Baiano, que perdeu duas chances seguidas. Aos 7, Marquinhos fez grande jogada e achou o artilheiro na área, sozinho. Porém, ele foi traído pelo quique da bola e perdeu ótima chance, mandando por cima do gol. Aos 11, Neto recebeu bola de Marquinhos na pequena área, mas girou mal e chutou em cima do goleiro Vanderlei, quando bastava empurrar para o gol. O Coritiba também perdeu chances claras. Aos 8, Roberto ficou cara a cara com Douglas e chutou muito aberto. Na sequência, aos 21 e aos 23, o Coxa perdeu mais duas oportunidades em dois cruzamentos que nasceram nas costas de Gabriel, que, em tese, deveria proteger mais o setor do que Léo ou Romário, por ser zagueiro de origem. Primeiro, Everton Ribeiro chutu desequilibrado, por cima do gol, e depois Everton Costa apareceu sozinho na área, mas cara a cara com Douglas colocou à esquerda. Depois foi a vez de o rubro-negro criar mais duas chances, após a entrada de Dinei. A primeira veio com Tartá, que cortou dois de uma vez e bateu bonito. Mas o meia deu azar e viu a bola explodir na trave. Logo depois, Gabriel chutou bonito de fora da área, mas Vanderlei espalmou. O Leão ainda teve dois gols bem anulados de Neto Baiano na partida, aos 18 e aos 45. O Coritiba ainda teve outras três ótimas chances, também após a entrada de um jogador vindo do banco, Lincoln. O ex-meia do Atlético-MG e do Palmeiras deixou Roberto e Gil na cara de Douglas duas vezes, mas o gol não saiu. O Coxa ainda pode fazer outro, em contra-ataque no qual apenas Rodrigo ficou na zaga para combater três adversários, mas Djair errou passe fácil. Tudo aberto para o jogo de volta.FONTE:CORREIO DA BAHIA