DISSE JEOVÁ DEUS: "Meu espírito não terá tolerância com o homem indefinidamente, pois ele é apenas carne.Portanto, seus dias somarão 120 anos."Gênesis 6:1-22

quarta-feira, 26 de maio de 2010

GOLEADA IMPIEDOSA MARCA A ABERTURA OFICIAL DA III COPA MULHER DE SERRINHA

Jogando um futebol primoroso, na base do toque de bola, da garra e da vontade de vencer, as guerreiras do Alto da Bandeira atropelaram as meninas da Levada.
Diante de um publico de 250 espectadores que acordaram mais cedo para ver o confronto programado para o Bandeirão, válido pela primeira rodada da competição, as comandadas do técnico Alcides Brito Pereira deram um verdadeiro show de ofensividade.
A camisa 2, Juli abriu o caminho da goleada logo aos 08 minutos; Aos 12´ Guél ampliou e quando faltavam dois minutos para o término da etapa inicial Bruna assinalou o seu primeiro gol no certame.
No segundo tempo ficou ainda mais fácil: Poli, aos 37´, cobrando falta de forma magistral; Niní, aos 44´, usou a cabeça para vazar a rede da guarda metas Tânia; Aos 47´, Bruna outra vez, assumindo o topo da artilharia.
Aos 57´, o árbitro Josenaldo Silva apontou para a marca penal e Dami converteu para registrar o tento de honra da Levada.
Aos 65´, Rubinha que havia entrado no lugar de Kiki deu números definitivos ao placar. 7x1.

TERCEIRA AGUADA ESTRÉIA VENCENDO FORA DE CASA
Na Arena do Raimundão, as donas da casa não se deram bem. Foram surpreendidas logo aos 9 minutos com um golaço da camisa 8, Helen e não conseguiram reagir. Amargaram o tradicional gude preso na primeira partida realizada em seu mando de campo.
A Técnica e dirigente Cristiane Jesus dos Santos comandou a equipe caçula do futebol feminino que estreou vencendo longe dos seus domínios, com o tradicional gude preso.
.
NO DUELO DE CAMPEÃS PREVALECEU A IGUALDADE
No Kelezão, foi registrado o maior público da rodada. Cerca de 300 espectadores vibraram com os lances de área e as belas jogadas criadas pelas guerreiras da Lagoa de Fora e de Malhada do Alto.
Afinal de contas, os torcedores de ambas as equipes não poderiam perder o confronto das campeãs.
As visitantes largaram na frente com um golão golaço de cabeça assinalado pela arisca ponta esquerda Piu-Piu, aos 7 minutos da etapa complementar.
O empate chegou aos 64´, depois de uma roubada de bola no setor defensivo e chegando aos pés da meia-esquerda, Ana, que chutou inapelavelmente, de fora da área, sem chances para a experiente guarda metas Motorzinho.
Um golaço, daqueles que honram a tradicional camisa 10.
Final de jogo: 1 a 1.
E o resultado terminou agradando a todos os presentes pela exibição em belo estilo das atuais campeãs e das campeãs da I Copa Mulher.

RESULTADOS DOS CONFRONTOS DA 1ª RODADA (23/05) 08h30
1ª Fase (Preliminar)
01- Viramão 0x1Terceira Aguada (Local: Arena do Raimundão)
02- Lagoa de Fora 1x1 Malhada do Alto (Local: Kelezão)
03- Alto da Bandeira 7x1 Levada (Local: Bandeirão)

PRÓXIMOS JOGOS * Domingo, 30/05 (08h30) 2ª rodada
04- Terceira Aguada x Lagoa de Fora (Local: Terceirão)
05- Malhada do Alto x Alto da Bandeira (Local: Malhadão)
06- Levada x Viramão (Local: Ribeirão)

Artilheiras:
Com 2 Gols:
Bruna (Alto da Bandeira);

Com 1 Gol:
Gení, Guel, Juli, Poli e Rubinha (Alto da Bandeira); Ana (Lagoa de Fora); Dami (Levada); Piu-Piu (Malhada do Alto) e Helenice (Terceira Aguada).

Goleiras
Néia (Terceira Aguada) 0 gol sofrido;
Thitiuil (Alto da Bandeira), Néa (Malhada do Alto), Motorzinho (Lagoa de Fora), Lizzi (Viramão), 1 gol sofrido;