DISSE JEOVÁ DEUS: "Meu espírito não terá tolerância com o homem indefinidamente, pois ele é apenas carne.Portanto, seus dias somarão 120 anos."Gênesis 6:1-22

segunda-feira, 14 de dezembro de 2009

SELEÇÃO SERRINHENSE FOI MELHOR EM TUDO

Serrinha é tricampeã

Com uma base formada por jogadores que defederam Conceição do Coité nos últimos quatro anos, a seleção de Serrinha conquistou, neste domingo, o seu terceiro título do Intermunicipal da Bahia. O empate em casa com São Francisco do Conde por 1x1 foi suficiente para a equipe levantar a taça, já que no primeiro jogo da decisão Serrinha havia vencido por 2x0, na casa do adversário.

O resultado de 1x1 foi desfavorável à equipe visitante, que precisava vencer por pelo menos dois gols de diferença para forçar a cobrança de pênaltis ou três para levantar a taça. São Francisco do Conde até que tentou, porém sem sucesso, pois não encontrou força em campo para conseguir esse objetivo.
Aos 17 minutos do primeiro tempo, durante um contra-ataque, o atacante Luan abriu o placar para a seleção sãofransciscana, levando a torcida ao delírio. O técnico Lindolfo Reina saiu reclamando muito de um gol anulado quando o jogo ainda estava 1x0. A resposta de Serrinha só veio aos 45 minutos da etapa final, o que garantiu o primeiro lugar no pódio em 2009. O gol foi assinalado pelo meio-campo Pitchaco, artilheiro isolado do campeonato, merecidamente, com 16.
Serrinha volta a erguer o troféu de campeã do Intermunicipal após 21 anos, quando desbancou a seleção de Itajuípe, em 1988. Seis anos antes, a equipe conheceu o seu primeiro título, na decisão com Ilhéus. Entretanto, perdeu a disputa em 1979 para Vitória da Conquista, ao chegar à final pela primeira vez. Em 1997, Serrinha voltou a fracassar na decisão, sendo campeã desta feita a seleção de Vera Cruz.
Em 2009, com um retrospecto nvejável, o time chegou à conquista do tricampeonato, com 46 pontos na classificação geral, somando 14 vitórias, quatro empates e duas derrotas. O seu ataque marcou 40 gols, um a menos que São Francisco do Conde, enquanto que a defesa levou nove - saldo positivo de 31.
Já a seleção de São Francisco do Conde, que participou pela primeira vez da decisão do Intermunicipal , acumulou 39 pontos em 20 jogos disputados, conseguindo 11 vitórias, seis empates e três derrotas, marcou 41 gols, porém sofreu 14 - saldo de 27.
Serrinha jogou e conquistou o título de: Márcio Greyck; Galego, Gum, João Carijé e Roni Serrote; Júnior Ventura, Gival, Gajão e Pitchaco; Julinho(Dedeco) e Fabinho. Técnico: Dinho Libório.
São Francisco do Conde foi vice com: Marivaldo; Gaiato, Fábio, Nill e Wilbo(Adones); Fabiano, Elton, Pablo e Luís Paulo(Tony); Marcelo(Paulinho) e Luan. Técnico: Lindolfo Reina.
Arbitragem: Arilson Bispo da Anunciação/ Marcos Welb Rocha de Amorim e Ademir Moreira Nunes.
Gols: Luan, aos 17 min. 1º tempo para São Francisco do Conde e Pitchaco, aos 45 min. do 2º tempo para Serrinha.
Cartões amarelos para Gaiato, Nill e Luan de São Francisco do conde.

Artilheiros de Serrinha no Intermunicipal 2009:

Pitchaco (16 gols), Julinho (08 gols), Fabinho (08 gols), Galego (05 gols), Roni Serrote, Márcio Greyck e Dedeco (01 gol).